令和3年度。。。

コロナウイルス感染拡大が完全におさまらない中で、新年度が始まり、2カ月が過ぎようとしています。4月、入園した子ども達も少しずつ園に慣れ、今年こそは、通常の園生活が送れるかな・・・と楽しみにしていた矢先に、また「緊急事態宣言」が発令されてしまいました。でも、極力、子ども達の園生活の楽しみは止めずに、日々過ごしていけるように・・・と思っています!

また、いちごクラブも令和2年度はお休みをさせていただきました。今年度は是非できれば…と思いながら様子を見ているところです。「緊急事態宣言」が延長されてしまい、まだまだ落ち着かいない毎日ですが、子ども達の成長に大切な環境は確保してあげたいと思います。始まりにつきましては、ホームページなど(直接園の方にお問い合わせいただいても結構です)でお知らせさせていただきますのでよろしくお願いいたします。