作品展・バザーに向けて

先日、13日(日)にメディアドームにて運動会を終えることが出来ました。年長組の子ども達は最後まで力抜くことなく!、年中組の子ども達は最後まで昨年よりたくましく力を振り絞って!、年長組・満3歳児の子ども達はクタクタに(笑)なりながら最後まで一生懸命頑張りました!!そして保護者の皆様には 毎年のことながら…??(笑)本当に楽しく 運動会を盛り上げていただきました!!

年長組の子ども達の鼓笛隊には、毎年ひとりひとりの成長と感動を実感し、涙してしまいます。19日(土)には「チャチャタウン」にて鼓笛隊の演技の披露をさせていただきました。今は作品展に向けて、また一致団結をしているところです。作品展での作品をご覧になり、また違った視点から子ども達の成長を感じていただければ…と思っております。

保護の皆様・・・本当に運動会ではお世話になりました。ありがとうございました。作品展・バザーもよろしくお願い致します!

<作品展・バザー>

日 時 11月3日(日)  作品展  10時~13時

バザー 10時30分~13時(食券引換などは12時30分まで)

会 場  作品展  あおば幼稚園内  2F ほし・はな教室